VS_GERICHTE C2 23 1 vom 17. Mai 2023 , Ausstand & Richter ad hoc - VS Kantonsgericht (2023)
Par arrêt du 17 mai 2023 (5A_282/2023), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement. C2 23 1 C2 23 9 DÉCISION DU 24 AVRIL 2023 Le président du Tribunal cantonal du canton du Valais Thomas Brunner, assisté de Yves Burnier, greffier en la cause T _________, requérante, représentée par Maître U _________, avocat à Genève et V _________, requérant, représenté par Maître W _________, avocate à Sion contre X _________, juge cantonale, à Sion, intimée et intéressant Y _________, à Hong Kong, tiers concerné, représentée par Maître Z _________ avocat à Monthey (récusation [art. 47 al. 1 let. f CPC])